2016-11-21T16:21:27+03:00
Комсомольская правда

Липецким предпринимателям предлагают создать в городе новогоднюю сказку

Липецким предпринимателям предлагают поучаствовать в конкурсе на лучшее оформление рекламыЛипецким предпринимателям предлагают поучаствовать в конкурсе на лучшее оформление рекламыФото: Лия МУРАДЬЯН

Для этого нужно красиво украсить фасады и витрины своих магазинов

В Липецке продолжают демонтировать незаконную рекламу. С начала года в городской центр рекламы направили 500 требований убрать 1090 конструкций. Треть из них демонтируют сами предприниматели, но если в нужные сроки владелец рекламы или собственник здания не сделают этого, то их уберут за счет бюджетных средств. Однако тех все равно обяжут возместить затраты.

В 2016 году мэрия убрала рекламных конструкций в 5 раз больше, чем в прошлом году. С улиц постепенно исчезают уродливые конструкции. Появляется все больше красивых магазинов, над которыми поработали дизайнеры.

На своем сайте www.gcr48.ru центр рекламы разместил рекомендации, как правильно оформлять фасады магазинов. Как рассказала на брифинге директор МКУ «Городской центр рекламы» Ася Франценюк, эта информация пользуется спросом у предпринимателей. А чтобы их мотивировать, администрация Липецка решила объявить конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов торговых предприятий и сферы услуг.

В нем приглашают принять участие те предприятия, на фасаде которых нет незаконной рекламы и баннеров. Лидеров выберут, учитывая оформление входной группы, оконных витрин, световое оформление фасада.

Заявки в городском центре рекламы принимаются до 25 декабря с размещением фотографий на их сайте. Комиссия отберет 10 лучших работ, за которые можно будет потом проголосовать на сайте администрации. Победители получат грамотно выстроенную рекламную кампанию.

- Этот проект украсит Липецк, создаст в городе атмосферу новогодней сказки, - отметила Ася Франценюк.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24