2016-11-28T15:18:14+03:00
Комсомольская правда

Липецкий экстремал прошел по доске между корпусами 20-этажного дома

Опасные для жизни трюки руфер успевал снимать на камеру [видео]

Опасная выходка липецкого руфера . 21-этажное здание высотой примерно 57 метров.

Известный в Липецке опасными выходками местный руфер (любитель лазать по крышам) в этот раз отправился за приключениями на крышу новостройки на улице Стаханова. Весь процесс, как он взбирается на высотку по пожарным лестницам и крепежным тросам строительного подъемника, а после проходит по доске между корпусами на высоте 21 этажа, молодой человек снял на видео.

На шокирующих кадрах видно, как «герой» невзирая на серьезную опасность для жизни, взбирается по обледеневшим металлическим конструкциям, бродит по засыпанным снегам скользким участкам крыши, подходит к самому краю и, влезая на тонкие перила, демонстрирует вид на город с высоты, примерно, 57 метров.

В завершении ролика, экстремаил в кромешной темноте проходит между секциями дома по тонкой доске, без какой-либо опоры для рук или страховки. В процессе «смертельного» номера он также успевает снять, как шагает над пропастью между блок-секциями, рискуя поскользнуться и разбиться насмерть. В описании к видео любитель острых ощущений указал, что «ступеньки для слабаков».

Отметим, что этот же автор прославился в Липецке в середине октября, когда взобрался на верхушку памятника героям-авиаторам на одноименной площади и выложил фото с носа самолета. Но поступок пользователи нашли аморальным и указали «герою», что памятник погибшим летчикам, где также есть имя Олега Пешкова, не место для экстремальных развлечений.

Фото с памятника на площади Авиаторов. INSIDERS LIPETSK vk.com Фото: соцсети

Фото с памятника на площади Авиаторов. INSIDERS LIPETSK vk.comФото: соцсети

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24