2016-11-28T18:01:25+03:00
Комсомольская правда

Липецкие чиновники и известные артисты устроили на льду шутливую драку

А еще присоединились к флешмобу, который «останавливает время» [видео]

Во Дворце спорта «Звездный» в субботу, 26 ноября, прошел хоккейный матч между липецкими чиновниками и клубом «КомАр», за который выступали известные актеры – например, Иван Дубровский (сериал «Молодежка»), артист Оскар Кучера и юморист Александр Морозов, знаменитые спортсмены (Илья Бякин). В составе нашей команды им противостояли мэр Липецка Сергей Иванов, вице-президент ПАО НЛМК Александр Соколов, заместитель начальника областного управления по физкультуре и спорту Антон Курочкин.

Во время матча чиновники и артисты поддержали популярный флэшмоб #mannequinchallenge, суть которого заключается в том, что участники замирают посреди какого-либо действия, чтобы добиться эффекта остановки времени, а человек с камерой снимает сцену со всех сторон. В итоге создается эффект того, что время замерло. А еще во время матча противники устроили шутливую драку и станцевали вальс.

Отчет на своей странице ВКонтакте сетях выложил шоумен Оскар Кучера: «Вот и меня не миновала сия чаша! Мой Маникен Челендж! Сделан 26 ноября во время матча между ХК «КомАр» и ХК «Липецк»! Огромное спасибо зрителям, пришедшим на матч и сумевшим мужественно замереть на 1 минуту и 44 секунды! За все время съемок никто не пошевелился! И даже воздушные шарики замерли!»

Игра закончилась вничью - 9:9.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24