2016-12-01T12:16:23+03:00
Комсомольская правда

В Липецке компаньоны из-за денег убили директора строительной фирмы

Следствие ищет других участников преступленияСледствие ищет других участников преступленияФото: Лия МУРАДЬЯН

Учредителя «Техспецстрой» забили насмерть в собственной квартире

В Липецке возбуждено уголовное дело по факту убийства директора и учредителя строительной фирмы ООО «Техспецстрой». Тело 36-летнего мужчины нашли соседи в его собственной квартире в минувшую среду, 30 ноября. В убийстве подозревается 34-летний компаньон, который фактически руководил фирмой.

По данным следствия, само преступление произошло 29 ноября. В тот вечер коллега с компанией знакомых пришел в квартиру на улице Ушинского, где проживал бизнесмен. Между компаньонами вспыхнул конфликт, причиной которого стали деньги. Ссора переросла в драку, в ходе которой гости сильно избили директора и ушли. Согласно данным экспертизы, смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы тела.

Главного подозреваемого по делу уже задержали. Как сообщили в пресс-службе областного СКР, других участников конфликта, в присутствии которых был убит директор фирмы, сейчас разыскивают. Следствию еще предстоит выяснить, кто из них пойдет по делу как свидетель, а кто — как соучастник.

Отметим, что компания выполняла ряд госзаказов по ремонту и строительству дорог в Липецкой области. Сумма заключенных с фирмой государственных контрактов на ремонт дорог в Лебедянском, Добровском и Хлевенском районах области в этом году составила более 10 миллионов рублей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24