2015-06-03T07:34:19+03:00
Комсомольская правда
248

Липецкий доброволец погиб на юго-востоке Украины

После школы Дима хотел стать гражданским летчиком, но жизнь распорядилась иначе.После школы Дима хотел стать гражданским летчиком, но жизнь распорядилась иначе.

22-летний Дмитрий Королев ушел воевать на стороне ополченцев и не вернулся домой

Трагедия на Юго-востоке Украины докатилась эхом и до Липецкой области. Горе пришло в семью липчан Ольги и Андрея Королевых. Их единственный сын Дмитрий в мае этого года отправился добровольцем в Донецк, чтобы с оружием в руках защищать население самопровозглашенной Донецкой Народной Республики от солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора», и погиб 26 мая во время бомбардировки Донецкого аэропорта.

«Вы, москали, во всем виноваты»

- Дима не мог оставаться равнодушным к тому, что творилось на Украине, - рассказывает мама парня Ольга Королева. – Как только в ноябре прошлого года началась вся эта «заварушка» на Майдане, он старался не пропускать ни одной передачи, в которой освещались события в Киеве и других украинских городах. Он говорил, что если сейчас не остановить этих «бандеровцев», устроивших резню у себя в стране, то они доберутся и до России и будут убивать наших людей.

Дмитрий Королев даже пикировался с западенцами в Интернете.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24