2017-03-20T15:36:55+03:00
Комсомольская правда

Липчане обсуждают, каким способом мэру прославиться

Активистка «Портала неравнодушных» предложила перенести указатель, а пользователи – сохранить троллейбусы
Липчане обсуждают, каким способом мэру прославитьсяЛипчане обсуждают, каким способом мэру прославитьсяФото: Марина ПОЛЯКОВА

Пользователь «Портала неравнодушных» Елена Спорышева предложила перенести стелу с надписью «Липецк», которая находится на Воронежском проспекте. Липчанка объясняет это тем, что город расширяет свои границы, стела оказалась уже в самом городе и затерялась. Поэтому перенести указатель нужно туда, где он будет встречать и приветствовать въезжающих в город.

«Кроме того, постамент разрушается и выглядит уныло и несовременно. Можно сделать красиво, необычно, с подсветкой, чтобы было заметно и радостно! – считает липчанка. - И сразу туристам станет интересно! И мэру слава (хорошее дело, ведь надо чем-то прославиться и запомниться), и горожанам почет!»

Предложение будет находиться на рассмотрении до 8 апреля, но уже сейчас комментаторы сомневаются, что перенос стелы прославит мэра. И предлагают градоначальнику прославиться, построив школу на Манеже, убрав грязь с улиц и сохранив электротранспорт. Отметим, что чиновники обещают убрать липецкие троллейбусы уже к июлю.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: