2017-10-03T09:39:43+03:00

Юная липчанка показала чудеса своей памяти на канале «Россия 1»

Девятиклассница Ксения Демешова приняла участие в программе «Удивительные люди» [видео]

Липчанку показали в программе Удивительные люди .Девятиклассница из Липецка поразила зрителей канала Россия 1 своей памятью

Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 1 октября, на канале «Россия 1» вышел в эфир новый выпуск программы «Удивительные люди». В передаче приняла участие липецкая девятиклассница Ксения Демешова.

15-летняя девушка продемонстрировала жюри возможности своей памяти, позволяющие фиксировать огромные объемы информации. По сценарию липчанка должна была запомнить все блюда, которые заказывают посетители ресторана. Зрители передачи по достоинству оценили необыкновенный талант липчанки.

Специально для выступления школьницы на сцену пригласили 18 человек – посетителей ресторана. Они должны были заказать по 3 горячих блюда, закуски и десерта. При этом названия у блюд были необычные: брускета с фермерской телятиной, луковым маринадом и зеленью и т.п.

Юная липчанка продемонстрировала чудеса своей памяти на канале «Россия 1» Фото: Скриншот с видео

Юная липчанка продемонстрировала чудеса своей памяти на канале «Россия 1»Фото: Скриншот с видео

После того, как посетители сделали заказ, ведущий программы Александр Гуревич попросил одного из членов жюри побыть в роли шеф-повара, который вынес заказы для трех гостей. Ксении необходимо было назвать все, что скрывается под крышками.

В первом заказе липчанка перепутала закуску, но быстро исправилась. А далее Ксения безошибочно угадывала названия блюд.

Интересно, что, как рассказала сама девятиклассница на своей странице в Инстаграмм, ее способности не врожденные, а приобретены на современных курсах английского языка.

Несмотря на то, что Ксении из-за единственной ошибки не удалось пробиться в финал программы, у нее есть еще возможность получить специальный приз. На официальной странице проекта «Удивительные люди» на сайте канала «Россия 1» идет голосование за участников. Отдать свой голос за Ксению Демешову можно в течение недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также