2017-12-25T20:23:40+03:00

Дети из Липецка на федеральном канале рассказали о сексуальном насилии со стороны матери

Шокирующие и жуткие подробности всплыли в программе «Мужское/женское» [видео]
Жуткие подробности рассказали детиЖуткие подробности рассказали детиФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В этот понедельник, 25 декабря, в эфир Первого канала вышла программа «Мужское/женское». В передаче показали многодетную семью Быковых из Липецкой области. Главной проблемой для семьи стала родная мать детей – бывшая жена Евгения, которая родила от него двоих детей. Супруги развелись около двух лет назад. У обоих уже сейчас своя личная жизнь и помимо общих детей, есть и другие. К слову, поводом для развода стала измена со стороны женщины, которую в окно увидел муж, когда залез на дерево.

У матери отобрали троих детей и хотят лишить родительских прав, но, по ее мнению, незаслуженно. Сама Ирина во всем винит бывшего мужа. Ведущие пытались разобраться в подробностях семейной жизни бывших супругов, но в ходе съемок неожиданно вспылили страшные детали. В студии Ирина заявила, что бывший муж издевался над ней, держал ее в подвале и хотел посадить на кол. Также бывшая благоверная заверила, что дети Евгению нужны только ради алиментов.

Однако второй супруг Ирины, Сергей Кобляков, который воспитывает ее третью дочь, пояснил, что женщина стригла дочь в наказание за плохой аппетит, применяла нестандартные методы воспитания и запугивала. Еще боле жуткие и шокирующие подробности о маме поведали съемочной группе ее старшие дети от первого брака.

– Там (у мамы с новым сожителем) было страшно жить, – рассказывает 11-летний сын женщины, – они всегда много пили, включали громко музыку, не давали нам спать, танцевали голыми. Мне тоже пиво давали и водку давали. Наряжали меня, юбку одевали, потом лифчик и на улицу выводили.

Также дети рассказали, что последний сожитель матери тушил об них горящие спички, их раздевали до гола и совершали действия сексуального характера.

– Она била нас скалкой, раздевали до гола и заставляли делать то, что они делали – рассказала 9-летняя дочка.

Сразу после эфира в Липецке завели уголовное дело по двум статьям – насильственные действия сексуального характера и истязание несовершеннолетних – 132 и 117 статьи УК РФ. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, доводы, которые прозвучали в эфире программы еще предстоит проверить, для этого назначили несколько судебных экспертиз.

Семья из Липецка на программе Мужское / Женское .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также