2018-04-16T11:11:33+03:00

Энергетики в числе первых в Липецке вышли на субботник

С территории, прилегающей к Липецкэнерго, вывезено два КАМАЗа мусора
..
Изменить размер текста:

Мусор собран, бордюры покрашены, дорожки подметены, деревья побелены – это результат субботника, который провели сотрудники Липецкэнерго вокруг своего административного здания и Липецкого РЭС. Он прошел под девизом: «Хорошие работники – на субботнике». В весенней уборке приняло участие полторы сотни человек. Глава Липецка Сергей Иванов накануне официально объявил в городе старт весенней уборки, и филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» откликнулся на призыв к наведению чистоты одним из первых.

.

.

- Убежден, что эффективная работа начинается с порядка и чистоты на предприятии. Когда подходишь к зданию, вокруг которого убрано и ухожено, понимаешь, что в этой организации высокий уровень производственной культуры. С таким подходом настраиваешься на продуктивную работу. Другими словами, порядок в мыслях начинается с порядка вокруг тебя. И судя по тому, как активно сотрудники нашего предприятия участвовали в субботнике, они это мнение разделяют, - подвел итог весенней уборки руководитель филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Помимо традиционного наведения порядка Совет по работе с молодежью во время субботника организовал проведение флешмоба «Манекен Челлендж». Молодые специалисты создали эффект живой картины, застыв в процессе работы, и запечатлели это действо на видео.

.

.

- Субботник – это лишь на первый взгляд мероприятие по уборке и облагораживанию территории. На самом деле это еще и общее полезное дело, которое можно сделать весело и с творческим подходом,- отметил инженер управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Александр Нежумира.

Стоит добавить, что все РЭС филиала начинают наводить порядок на прилегающих территориях. До конца апреля работы по благоустройству будут завершены.

Фото – Алины Пахомовой.

реклама

 
Читайте также