2018-05-04T13:42:35+03:00

Работники всех отраслей связи области получили награды

Торжественное собрание состоялось сегодня в администрации региона
..
Изменить размер текста:

Торжественное собрание, посвященное Дню радио, который отмечается 7 мая, состоялось сегодня в администрации Липецкой области.

Лучших специалистов всех отраслей связи и средств коммуникаций с профессиональным праздником поздравил заместитель главы региона Александр Никонов. От имени руководителя области Олега Королева он поблагодарил ветеранов отрасли и работников, стоявших у истоков создания липецкого теле- и радиовещания. «В регионе расширяется сеть теле- и радиовещания, увеличивается количество пользователей Интернета. Качественную и доступную связь обеспечивают настоящие профессионалы, ответственные и компетентные специалисты. Спасибо вам за труд», - сказал Александр Никонов. Он подчеркнул, что региональные радиостанции и телерадиокомпании, а также электронные СМИ создают мощное информационное поле, которое объединяет жителей региона. От имени депутатов облсовета с профессиональным праздником работников всех отраслей связи и средств коммуникаций поздравил председатель регионального парламента Павел Путилин.

В ходе торжества Александр Никонов и Павел Путилин вручили лучшим работникам заслуженные награды. Около 50 человек отмечены почетными грамотами главы администрации Липецкой области, областного Совета депутатов, благодарственными письмами управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области. В числе награжденных - журналисты, дикторы, редакторы, звукорежиссеры, инженеры, другие технические специалисты, руководители организаций отрасли связи. Завершилась торжественная церемония выступлением творческих коллективов региона.

Глава региона Олег Королев считает, что от тружеников отрасли зависит поступательное развитие информационно-коммуникационной среды, обеспечивающей укрепление экономики Липецкой области, повышающей качество жизни людей. «В нашем регионе успешно действует мощная и современная индустрия связи, - отмечает Олег Королев. - Люди, работавшие в отрасли в прежние времена, и их сегодняшние последователи добились того, что жители всей области могут свободно использовать все передовые возможности для получения информации».

Фото: сайт администрации Липецкой области.

 
Читайте также