2018-06-22T07:26:13+03:00

«Сожгли заживо». Силовики ищут убийц кондитера под Челябинском

На месте преступления нашли зажигалку и бутылку из-под горючего
Поделиться:
Комментарии: comments3
Врачи сутки пытались спасти жизнь 25-летнему парню. Фото: Андрей ЦЫГАНОВ.Врачи сутки пытались спасти жизнь 25-летнему парню. Фото: Андрей ЦЫГАНОВ.
Изменить размер текста:

Пациента с ожогами 90% тела доставили в больницу поздно вечером 17 июня. Шансы выжить в таких случаях минимальны. Врачи сутки пытались спасти жизнь 25-летнему парню, но тщетно.

ЧП случилось в горняцком городке Копейске, что под Челябинском. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». За это могут посадить пожизненно. Но подозреваемых в деле пока нет.

Беднягу увезли на «скорой» с улицы Уральской. Место здесь малолюдное.

— Когда пострадавшего доставили в больницу, он успел сказать врачам, что его подожгли на улице неизвестные, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе Следственного управления СКР по Челябинской области.

По словам жертвы, нападавших было несколько. На месте преступления нашли зажигалку и обожженную пластиковую бутылку. По предварительным данным, в ней было горючее.

Как стало известно «КП» из собственных источников в силовых ведомствах, погибший работал помощником кондитера. Проблем с законом у него никогда не было. Пропали ли у пострадавшего деньги или другие ценности, силовики пока не раскрывают.

Сейчас оперативники ищут и опрашивают свидетелей, чтобы установить приметы подозреваемых.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

 
Читайте также