2018-06-29T13:43:07+03:00

Полузащитник сборной Перу Андре Каррильо: Мы точно были лучше Дании

Лучший игрок матча Австралия - Перу рассказал о своих чувствах после игр
Андре Каррильо празднует голАндре Каррильо празднует голФото: Алиса ТИТКО
Изменить размер текста:

Автор первого с 1982 года гола сборной Перу на чемионатах мира Андре Каррильо признан лучшим игроком матча с Австралией. Победа со счетом 2:0 подняла настроение многотысячной армии южноамериканских болельщиков в Сочи, но их команда заняла только третье место и покидает Россию.

- Кажется, что в последние время у меня были хорошие матчи. Я говорил с тренером, знал, что я могу лучше действовать. Но без команды я никто. А у нас в команде хорошие игроки собрались. Конечно, лучше бы я сыграл в этом матче хуже, но мы бы вышли в 1/8 финала. И все же надеюсь, что в Перу нам довольны, - сказал 27-летний Каррильо.

Тут слово взял тренер сборной Перу.

- Потенциал у Андре огромный. Он очень важен для нас. Его потенциал не раскрыт до конца. Он еще не дошел своего пика. Он сыграл на это турнире на пять с плюсом, добавил Гарека.

- У вас четыре игрока играет в Мексике. Не лучше было бы им играть в европейских чемпионатах? - вопрос Андре Карилльо.

- Хорошо, если бы игроки были в сильных лигах, это позволило бы получить разный опыт, выигрывать кубки и турниры. Те наши футболисты, кто играет в Мексике, выступают хорошо, - считает Карилльо.

Гарека добавил, что "мексиканская лига очень сильная. Посещал ее матчи. там есть достаточно много игроков-иностранцев. И они отменного качества”.

Прозвучал вопрос и о Сочи. Каррильо рассказал, чем запомнится ему этот город.

- Запомню его благодаря победе над Австралией. Атмосфера была очень теплой, несмотря на то что мы уже не имели турнирных перспектив, было очень много наших болельщиков и они поддерживали нас, - говорит Каррильо.

Он уверен, что команда Перу могла добиться большего.

- Я думаю мы могли пройти дальше. Конечно, нам горько уезжать, мы показали хорошую игру и ни один противник нас не посрамил на таком высоком уровне. Мы знали, что будет трудно, но мы показали на что способны. Наша команда была точно лучше, чем Дания, а иногда и лучше Франции. Но теперь нам нужно ставить новые цели и идти дальше, - заключил Каррильо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также