2018-07-09T10:14:16+03:00

Уникальные семьи Липецкэнерго: «Дом без детей пуст»

Энергетики чествовали семьи, где царят любовь и верность
Фото Пресс-службы ЛипецкэнергоФото Пресс-службы Липецкэнерго
Изменить размер текста:

В филиале ПАО «МРСК – Центра» - «Липецкэнерго» состоялся торжественный прием в честь Дня семьи, любви и верности. Он отмечается в России 8 июля. Это день памяти святых Петра и Февронии, которые стали образцами и семейного счастья ещё при жизни. Вот и в Липецкеэнерго собрались семьи, в которых царит любовь и верность.

У Николая и Надежды Фроловых девять детей. Старшей дочери 34 года, младшему сыну 15 лет. Оба супруга из многодетных семей, поэтому для них девять детей - это что-то само собой разумеющееся. Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Николай Фролов говорит, когда старшие дети выросли и разъехались, дом опустел. В последнее время большая семья собирается вместе только в Новый год.

- Зато Фроловых теперь стало ещё больше. У меня уже четверо внуков: две девочки и два мальчишки, - не без гордости сообщил глава большой семьи.

В семье инженера Маргариты Гунькиной трое детей: двое сыновей и дочка. 28-летняя мама искренне удивляется вопросу: «Как же ты решилась?».

- Когда детей много, гораздо легче. Старшие братья помогают мне ухаживать за маленькой сестрёнкой, ссориться им некогда. Поэтому в доме царят мир и дружба, - улыбается Маргарита.

Супруги-энергетики Шалеевы прожили в браке 45 лет, вырастили двоих детей. Сегодня они на пенсии и радуются внукам. По словам Николая и Людмилы, они даже не представляют, что могли бы свои жизни прожить друг без друга.

- Говорят, что счастье – это когда с радостью едешь из дома на работу, а с работы домой. Значит вы счастливые люди, поскольку и работа у вас хорошая, и в доме очень много любви. А такие большие семьи как ваши говорят ещё и том, что вы очень трудолюбивые люди и не боитесь ответственности. Можно сказать, что нашей компании тоже повезло, раз такие люди работают именно у нас. Очень рад, что у сотрудников Липецкэнерго хорошие, дружные семьи, - обратился к собравшимся директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Фото пресс-службы Липецкэнерго

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также