2018-08-24T15:20:37+03:00

Липецкэнерго экстренно восстанавливает электроснабжение двух грязинских общежитий

В понедельник произошла авария в электрических сетях обанкротившегося завода «Гидравлик» в городе Грязи
..
Изменить размер текста:

В результате два пятиэтажных общежития на улице Гагарина оказались обесточены. По документам сети принадлежат одной из московских фирм, которая не занимается их обслуживанием.

.

.

Администрация города Грязи обратилась в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» с просьбой помочь в восстановлении электроснабжения жилых домов. Энергетики МРСК Центра оперативно установили мощный дизельгенератор, который подает электроэнергию в обесточенные дома поочередно по два часа в каждое из общежитий и приступили к поиску повреждений на кабельной линии, которая проложена под землей. Ситуация сильно осложняется тем, что отсутствует техническая документация и схемы сетей завода-банкрота.

.

.

Бригады Липецкэнерго ежедневно до позднего вечера восстанавливают поврежденные участки на сетях. Параллельно грязинские власти собирают пакет документов, необходимый для технического присоединения жилых домов к сетям ПАО «МРСК Центра». Энергетики Липецкэнерго будут работать до полного восстановления энергоснабжения обесточенных общежитий в городе Грязи.

.

.

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также