2018-09-02T15:54:38+03:00

Липецкая модель победила на международном конкурсе "Краса вселенной 2018"

Ирина Сорокина учится в ЛГПУ и играет на фортепиано [фото, видео]
Липчанка стала победительницей международного конкурса красотыЛипчанка стала победительницей международного конкурса красотыФото: публикации Герой
Изменить размер текста:

В эти выходные организаторы международного конкурса "Краса Вселенной 2018" озвучили имена победительниц. Первое место заняла девушка из Липецкой области Ирина Сорокина. 20-летняя красавица получит диплом, подарки от партнеров и спонсоров конкурса. Также липчанка войдет в состав жюри конкурса красоты в следующем году.

На втором месте - Екатерина Дубровская из Белоруссии. Обладательницей титула «Третья Краса Вселенной 2018» стала Диана Шелкова из Узбекистана. В конкурсе предлагали принять участие девушкам от 18 до 27 лет. Условия - рост от 165 см, незамужние, без детей, пластики и татуировок. Девушкам предлагалось заполнить анкету и отправить фотографии организаторам. Финал конкурса прошел в онлайн-формате.

Липчанка стала победительницей международного конкурса красоты Фото: публикации Герой

Липчанка стала победительницей международного конкурса красотыФото: публикации Герой

- Я студентка 4 курса факультета иностранных языков ЛГПУ, - рассказала "КП-Липецк" Ирина. - Помимо этого я уже три года работаю моделью в агентстве, участвую в показах, съёмках и конкурсах красоты. Также я имею музыкальное образование по классу фортепиано и очень люблю читать. Раньше занималась танцами, но сейчас все свободное время занято. Но надеюсь, что когда-нибудь вернусь и к этому увлечению.

Девушка отметила, что конкуренция на конкурсе была высокой. Каждая участница предоставила жюри видеовизитку, в которой рассказала о себе и своих увлечениях. Сначала прошли этапы отбора среди участниц каждой страны посредством зрительского голосования. Потом между странами. В итоге члены жюри выбрали финалисток. Они также голосовали за понравившуюся девушку.

- Конечно, я всегда надеюсь на победу, не буду лукавить и говорить, что это неважно, -признается победительница. - Тем не менее, я умею и с достоинством проигрывать, и все-таки радуюсь самому процессу участия. "Краса Вселенной" - громкий, высокий титул! Безусловно это очень приятно и почетно, обладать им. К тому же , это большая ответственность, ведь нужно всегда ему соответствовать.

Липчанка Ирина Сорокина победила на конкурсе "Краса вселенной 2018".Участница международного конкурса красоты "Краса Вселенной 2018"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также