2018-11-13T17:49:31+03:00

"Синтоловый качок" вызвал Макгрегора на бой

Фрик из Пятигорска записал видео с угрозами ирландскому бойцу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Фрик из Пятигорска записал видео с угрозами ирландскому бойцуФрик из Пятигорска записал видео с угрозами ирландскому бойцуФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В последнее время "синтоловый качок" усиленно занимается спортом, пытаясь увеличить не только мышечную массу, но и силу своих "рук-базук". Видимо, первые успехи на спортивном поприще вскружили голову Кириллу Терешину и он решил вызвать на бой самого Конора Макгрегора.

Обладатель химических бицепсов записал видео, которое разместил в своем аккаунте в Инстаграм. На кадрах ролика он обратился к ирландскому бойцу с угрозами.

- Макгрегор, тебе хана! Победа будет за мной, - заявил "синтольщик".

Свои слова Терешин решил подкрепить действиями, ударив несколько раз кулаками по боксерской груше. Примечательно, что для съемки ролика фрик надел папаху, которую в последнее время все называют "шапкой Хабиба". Видимо, таким образом он решил в очередной раз доказать свою фанатскую преданность Нурмагомедову, на победу которого он даже делал ставку.

Подписчиков "рук-базук" видеоролик рассмешил. Многие заявили, что Терешин позволяет себе такие громкие слова только потому, что Конор Макгрегор даже не подозревает о ее существовании. В противном случае, от фрика не осталось бы и мокрого места.

- Легко быть смелым в социальных сетях. А в реальной жизни даже обычный 11-классник легко тебя размотает. Что говорить о настоящем бойце?

- Малыш, ты куда лезешь вообще? Да у тебя бы "базуки" лопнули только потому, что Конор мимо прошел.

- Хватит позорить Хабиба! Ему не нужны такие фанаты. И вообще, сними кавказскую шапку - ты не достоин ее носить.

"Синтоловый качок" угрожает Макгрегору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпион Европы по самбо "уничтожил" "синтолового качка"

Спортсмен провел для фрика силовую тренировку, которую тот не выдержал (подробности)

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также