2019-02-06T18:58:37+03:00

Пенсионерка из Липецка набрала 35 000 фанатов с помощью веселых видеороликов

«Молодым столько лайков не ставят, сколько мне!» - хвалится липчанка [видео]
68-летняя липчанка стала звездой соцсетей68-летняя липчанка стала звездой соцсетейФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Более 35 000 подписчиков. Свыше 585 400 лайков. Восторженные комментарии и толпы фанатов. Страничка 69-летней липчанки Валентины в приложении TiK ToK не просто пользуется популярностью. Да она настоящая звезда!

Ее видео вмиг набирают просмотры. Липчанка танцует на камеру под современные треки, пародирует популярные движения, валяется в снегу! Все ее видео получаются такими простыми, искренними и смешными. И пользователи это чувствуют. «Поздравляю! Вы очень добрая и хорошая!», «У вас очень круто получается», «Вы лучшая!» «Вы такая красивая, милая, классная, веселая, позитивная и прикольная!» - пишут липчанке ее подписчики. Причем многие из них – подростки. А она охотно общается с ними там же, в комментариях.

- Внучке пришла такая идея, - поделилась с «КП-Липецк» Валентина. – Она показала, что пожилые люди тоже снимают себя на видео и выкладывают. Вот и я решила попробовать. Молодым столько лайков не ставят, сколько мне!

Пенсионерка из Липецка набрала 35 тыс. фанатов с помощью веселых видеороликов.Видео @valentina1950_k

Кстати, у липчанки большая и дружная семья. Двое детей, две внучки и два правнука! Сама Валентина уже на пенсии. Но скучать ей не приходится. Нужно успевать за молодым поколением. И, судя по количеству подписчиков в TiK ToK, у нее это превосходно получается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также