Звезды

«Смерть Юли Началовой — это какой-то сюр»: бойфренд певицы прервал молчание

Мужчина дал интервью Андрею Малахову о смерти Юли Началовой
Вячеслав Кудря и Юлия Началова.

Вячеслав Кудря и Юлия Началова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В конце 2018 года в шоу «Привет, Андрей» 38-летняя Юля Началова, чью внезапную смерть оплакивают не только коллеги, но и вся страна, представила стране своего бойфренда судью Вячеслава Кудрю. С ним, кстати, Юля часто выходила в свет. Мужчина все это время держался в тени Юли, не комментируя отношения с артисткой. И только после смерти певицы мужчина рассказал Андрею Малахову и его шоу «Прямой эфир» о последних 24 часах жизни своей любимой женщины. Он вышел на связь по скайпу.

— Мы себя обнадеживали. И каждое слово врачей об улучшении воспринималось как счастье, — рассказал бойфренд Началовой. — О диагнозах я говорить не буду. Пусть говорят врачи или родители Юли. Спасибо поклонникам Юли. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым человеком, она заслужила эту любовь. Все, что сейчас произошло с Юлей, это какой-то сюр.

Вячеслав Кудря и Юлия Началова в октябре 2018 года.

Вячеслав Кудря и Юлия Началова в октябре 2018 года.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Затронули в студии у Малахова и неприятную для семьи Началовой тему. Очень странная история у Юли произошла с ее бывшим мужем хоккеистом Александром Фроловым, который подал на неё в суд. С его слов, он отдал Юле деньги за половину квартиры, которую Началовой и ее дочке подарил бывший муж футболист Алдонин. А Юля оформлять сделку и продавать квартиру не стала. И деньги Фролову не вернула. До сих пор непонятно, зачем хоккеисту -миллионеру понадобилась эта квартира. Говорят, из-за этой истории у Началовой, страдающей диабетом, произошёл смертельный скачок сахара. Поэтому певицу и поместили в медикаментозную кому, чтобы она не впала в диабетическую.

- Дочке Юли достанется квартира и долги. Надеемся, что Фролов не будет судиться с родителями Юли. Ведь опекунами девочки будут мама и папа Юли, - сказал адвокат певицы.

-Прощай моя крошка, прощая моя принцесса любимая, - прокомментировала смерть Началовой ее наставница Ирина Понаровская.

- Мы надеялись до последнего. Говорили друг другу, что есть надежда, -рассказала Малахову пиар-директор Началовой Анна Исаева.-Юля плохо себя чувствовала, когда ее госпитализировали. 8 марта она потеряла сознание. Проблема на ноге (на съемках Началова натерла ногу и эта ранка со временем превратилась в опасное углубление-Ред.) стала серьезной и требовала лечения. Последний разговор у нас был, когда Юля уже была в больнице. Она была еще в сознании, чувствовала себя нормально. Мы обсуждали рабочие вопросы, она сказала, что полностью мне доверяет. Мол, говори журналистам то, что считаешь нужным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

Убитый горем отец объявил причину смерти Началовой

Причиной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови, заявил отец артистки Виктор Началов (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы (подробности)