2019-04-04T10:57:17+03:00

Праздник спорта для самых энергичных

В Липецкэнерго выявили лучших по плаванию, теннису и перетягиванию каната
..
Изменить размер текста:

Яркий спортивный праздник прошел в липецком филиале МРСК Центра. За звание лучших боролись команды из 18 районов электрических сетей и исполнительного аппарата.

.

.

Традиционные для энергетиков состязания в этот раз открыла веселая эстафета. «Большие гонки» начались с забега участников соревнований в гигантских ботинках, продолжились ведением меча в ростовых куклах, а финишировали команды в полном составе верхом на надувной акуле.

Во второй части весенней спартакиады энергетики боролись за победу в теннисе, плавании и перетягивании каната. В итоге всего спортивного марафона кубок победителей уехал в Чаплыгинский РЭС. Команды Данкова и Лебедяни на втором и третьем месте. Энергетики, которые показали лучшие результаты в индивидуальном зачете, будут представлять Липецкэнерго на спартакиаде МРСК Центра.

.

.

- Спартакиада – эта отличная традиция, которая объединяет энергетиков каждый год. Не так важно быть первым, важно почувствовать себя частью команды. Крепче становится чувство локтя, а в нашей работе это гарантия успеха. Ни одну нештатную ситуацию без слаженных действий не преодолеть, ни одну победу у соперника не вырвать. Ну и конечно очень важно отдыхать, переключаться со сложных производственных задач на азартные спортивные, - обратился к самым энергичным директор филиала Липецкэнерго Сергей Коваль.

Реклама Фото Липецкэнерго

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также