2019-12-20T03:33:02+03:00

Очевидец стрельбы на Лубянке: «От бандитов пострадал сотрудник ДПС»

Профессор Александр Тепляшин рассказал "КП" о событиях в центре Москвы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Сотрудники полиции и автомобили спецслужб в центре Москвы.Сотрудники полиции и автомобили спецслужб в центре Москвы.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В канун Дня СВР в общественной приемной ФСБ неизвестные открыли стрельбу.

…В здании Службы внешней разведки шел праздник – концерт в честь дня СВР. И в это время на Лубянке неизвестные бандиты начали стрельбу.

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке: главное.Центр Москвы, здание ФСБ, тихий предновогодний вечер. Когда раздались выстрелы, никто из прохожих не испугался. Подумали, что это салют... Но нет, это была настоящая перестрелка. С ранеными и погибшими

- Я услышал выстрелы, сперва не мог понять, что произошло, оказалось, бандиты сначала в общественную приемную ФСБ зашли с автоматами Калашникова, и там открыли огонь, - рассказал профессор Александр Тепляшин. – Это Кузнецкий дом 23, прямо под моими окнами. Я живу в доме Кузнецкий мост дом 17. Как я понял, стрелявших бандитов было трое. Они серьезно ранили сотрудника ДПС, его доставили в реанимацию. Вроде бы ранения получили и еще несколько человек. Спецназ быстро приехал на место происшествия и уложил двоих бандитов. А третий побежал, спрятался и отстреливался. Его то ли ранили, то ли уже тоже убили. По всей вероятности какая-то террористическая организация – сволочи - возьмет на себя ответственность за эту «показательную» стрельбу. Специально, видимо, сделали перед Новым годом и праздниками конторских.

Ветеран спецподразделения ФСБ «Альфа» Алексей Филатов: «Это серьезно подготовленный теракт, а не неуравновешенный псих»

00:00
00:00

На Лубянке возле здания ФСБ произошла перестрелка. Известно о нескольких пострадавших, в Минздраве подтвердили, что двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения, всего пострадали до пяти человек. Один сотрудник спецслужб погиб. По предварительным данным, в нападении участвовали несколько человек, их нейтрализовали. место происшествия оцеплено. Следственный комитет возбудил уголовное дело уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Андрей Норкин: Во время теракта на Лубянке силовики отработали профессионально

00:00
00:00

У общественной приемной ФСБ неизвестные открыли стрельбу.Анна ВЕЛИГЖАНИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стрельба у здания ФСБ на Лубянке»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также