2019-12-24T12:26:21+03:00

Медовый месяц с молодым мужем Ангелина Вовк проведет во французском замке

Планы о совместном отпуске пары раскрыл ее партнер по "Песне года"
Поделиться:
Комментарии: comments36
Пока от дополнительных комментариев Ангелина Вовк и ее избранник воздерживаютсяПока от дополнительных комментариев Ангелина Вовк и ее избранник воздерживаютсяФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Недавно 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк объявила о своей свадьбе с музыкальным критиком Михаилом Куницыным, который младше ее на 27 лет.

Несмотря на заверения подруги телеведущей Анны Шатиловой, что свадьба - шутка ради пиара, другой друг Ангелины Вовк убежден в искренности чувств жениха и невесты.

Вовк и Куницын много путешествуют с друзьями Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Вовк и Куницын много путешествуют с друзьямиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Диктор Владимир Березин опубликовал на своей странице в интернете такой пост: "На правах давнего и верного друга нашей семьи: Ангелина приняла предложение провести медовый месяц в нашем замке ХV века в Бретани (Франция), где живет моя дочь Юлия. Она и будет делать свадебную фотосессию Ангелины и Михаила... Главное, чтобы ничего не поменяло планов и свадьба состоялась ( держим кулачки, как говорится).

Пока от дополнительных комментариев Ангелина Вовк и ее избранник воздерживаются, предпочитая хранить интригу.

Напомним, все последнее время рядом с Ангелиной Вовк на светских мероприятиях видели ее друга историка музыки и радиожурналиста Михаила Куницына. В окружении пары начали говорить о том, что уже намечена свадьба - сыграть ее должны в 2020 году. Избранник Ангелины Вовк на 27 лет моложе нее, но это, похоже, совсем не смущает жениха и невесту. Сама телеведущая подтвердила КП, что Михаил сделал ей предложение - правда, решение она на тот момент еще не приняла.

Ангелина Вовк выходит замуж за Куницына?.Известная телеведущая призналась, что готова выйти замуж за своего соведущего Михаила Куницына, который младше нее на 27 лет. Но в это поверили не все

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ангелина Вовк о свадьбе с молодым другом: «Миша сделал мне предложение!»

Последнее время на всех светских мероприятиях рядом с Ангелиной Вовк ее друг историк музыки Михаил Куницын. Они вместе смотрят кино, посещают концерты, ведут музыкальные вечера, отдыхают. Ангелине Михайловне 77 лет, но она выглядит гораздо моложе своих лет – регулярно посещает косметологические клиники и ухаживает за кожей с помощью самых современных процедур. Несмотря на разницу в возрасте больше, чем в 25 лет, пара смотрится гармонично: Вовк очень энергична и с удовольствием осваивает все новое, включая гаджеты и их приложения (у нее айфон), любит путешествовать, весело и с пользой проводить время. В общем, пара проводит время намного деятельнее, чем многие 40-летние. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ангелина Вовк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также