2020-01-02T16:39:50+03:00

Нечего скрывать: Анастасия Волочкова снялась обнаженной в Таиланде

Балерина расслабилась под южным солнышком и сфотографировалась без одежды
Поделиться:
Комментарии: comments71
Анастасия Волочкова делает шпагаты в Таиланде. Фото: Инстаграм.Анастасия Волочкова делает шпагаты в Таиланде. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Анастасия Волочкова в этот Новый год изменила своим любимым Мальдивам и отправилась отдыхать в Таиланд. На солнечном Пхукете балерина загорает, купается, лакомится тропическими фруктами и расслабляется после гастролей. Под горячим солнышком Анастасия разнежилась настолько, что решила сфотографироваться без одежды. Артистка снялась обнаженной в спальне виллы, которую она сняла на время отпуска.

Снимок получился довольно целомудренным, ведь Анастасия позирует, скрестив колени и прикрыв все самые нескромные места. Однако даже в этой позе звезда балета продемонстрировала максимум из того, позволяют показать приличия. Фотографией балерина поделилась в Инстаграме, посвятив свой пост всем завистникам, осуждающим то, как она выглядит, и как ведет себя. Словом, хейтерам, строчащим на ее страничке злобные комментарии.

Какое же это счастье-находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди

- Какое же это счастье - находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни, - призналась Волочкова. - Но они считают возможным судачить, осуждать и изливать завистливую желчь, не имея при этом возможностей позволить себе то, что позволяем мы. Не обращайте внимания, как делаю это я. Желаю вам радости и пребывания в любви и свободе, как поступаю я. Я утопаю в море счастья! И с вами делюсь позитивными эмоциями. И никто не имеет права давать наставления, в чем нам плавать в море и отдыхать на яхтах!

Видимо, Анастасию задели комментарии, появившиеся под ее снимками в бикини. По традиции Волочкова балует подписчиков своими шпагатами, которые она делает на пляже и на палубе яхте. При этом из одежды на Насте – только тонюсенькие бикини-ниточки.

- Ну, простите. Реально не могу на яхте и на пляже загорать и плавать в пальто, - объясняет в Инстаграме 43-летняя Анастасия.

Высоко.. Первый шпагат нового года.

В Таиланде Волочкова отдыхает вместе со своим загадочным бойфрендом. Со своим мужчиной балерина вместе уже больше года, однако Анастасия до сих пор так и не показала его широкой публике. Артистка хранит в секрете даже имя своего возлюбленного. Известно только, что он младше Анастасии и никогда не был женат.

- Это мое счастье, которое я хочу сохранить только для себя, и которым не хочу ни с кем делиться, - объясняет свою скрытность балерина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роман Абрамович встретил Новый год со своей самой любимой девушкой под песни «Мумий Тролля»

Русские богачи и голливудские звезды отмечают праздник на острове миллиардеров Сен-Бартс в Карибском море [фото, видео]

На карибский остров Абрамович приплыл на своей яхте «Эклипс». Гигантская посудина длиной 162 метра заняла центральное место в бухте столицы Сен-Бартса Густавии и стала главным украшением Инстаграмов местных жителей и туристов. Именно на яхте Абрамович и устроил новогодний праздник.

Компанию владельцу «Челси» составила самая любимая девушка миллиардера (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также