2020-01-17T12:00:11+03:00

Ее красоту называют необычной: шестилетняя калининградка снялась в рекламе Gucci

Представители модельного агентства заметили Алену Мирошникову в социальных сетях и пригласили в Италию
В детсадовских утренниках Алена неизменно играет роль принцесс.В детсадовских утренниках Алена неизменно играет роль принцесс.
Изменить размер текста:

Шестилетняя Алена Мирошникова из Калининграда снялась в рекламе детской одежды Gucci коллекции весна-лето 2020. А началось все с того, что сотрудники модельного агентства «Macaronis Kids» увидели в Инстаграме фотографии девочки и отправили ее родителям приглашение.

Надо сказать, Алену сложно не заметить. Ее красоту называют необычной: большие глаза и волшебная улыбка. Девочка еще совсем мала и наверняка не понимает всей серьезности происходящего - как и того, почему ей все так гордятся. Хотя наряжаться в новые платья обожает, да и в детсадовских утренников неизменно играет роли принцесс и главных положительных героинь.

- Нам присылают много предложений сняться в рекламе, но на кастинги мы никогда не ходили, - рассказывает мама девочки Екатерина. - А тут решили согласиться и поехали на съемки.

Интересно, но о том, что это будет фотосессия для всемирно известного бренда Gucci, калининградцам стало известно лишь в самом конце.

Съемки проходили в городе Бомарцо, расположенном между Римом и Флоренцией. Конкретнее - в «Парке монстров» XVI века. Работать вместе с Аленой прибыл мальчик Леон из Санкт-Петербурга. Дети из России стали участниками проекта впервые в истории бренда Gucci.

Съемки проходили в "Парке монстров" XVI века.

Съемки проходили в "Парке монстров" XVI века.

По словам мамы Алены, съемочный процесс был похож на детский праздник. Маленьких моделей (а это было 8 мальчиков и девочек в возрасте 5-6 лет) развлекали аниматоры, им позволяли забавляться игрушками, бегать наперегонки и вообще веселиться, как пожелают. Словом, организаторами было сделано все для того чтобы детям было комфортно и никто из них не скучал, а уж тем более, не плакал. Сначала от души поиграли, потом немного пофотографировались – и снова отдыхать!

Результат фотосессии можно будет увидеть совсем скоро во всех официальных аккаунтах Gucci, а также на сайте агентства, в соцсетях, в глянцевых журналах и, конечно же, в магазинах.

Ну а у нашей землячки Алены Мирошниковой впереди уже новые съемки. Вполне определенные планы имеются, но мама девочки пока всех секретов не раскрывает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также