2020-01-28T01:19:44+03:00

Сергей Хрущев: «Мы жили с ней плохо и развелись лет 40 назад. Отец ее терпеть не мог...»

Сын экс-руководителя СССР Никиты Хрущева откликнулся на смерть своей бывшей жены
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сын экс-руководителя СССР Никиты Хрущева откликнулся на смерть своей бывшей женыСын экс-руководителя СССР Никиты Хрущева откликнулся на смерть своей бывшей женыФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 21 января, в сети появилась информация такого содержания...

«В Москве найдена мертвой невестка Никиты Хрущева. Галину Михайловну Шумову в квартире на Ломоносовском проспекте, 18, нашел ее внук, правнук генсека. Шумова была женой сына Никиты Хрущева - Сергея, долгое время жила с ним в США, потом вернулась в Россию. Смерть 85-летней пенсионерки произошла вследствие остановки сердца, следов насилия не обнаружено...»

А как раз накануне я пытался дозвониться до Сергея Никитича, который много лет уже живет в США, в городе Провиденс. Но он трубку не поднял, и тогда я отправил ему письмо по электронной почте. Сын Хрущева мне ответил, что находится сейчас - на отдыхе, в США его нет.

Когда в сети появилась публикация о смерти Галины Михайловны Шумовой - я тут же отправил эту информацию Сергею Хрущеву - с просьбой, если это возможно, ее прокомментировать.

И вот, буквально несколько минут назад, получил от Сергея Никитича это письмо - вот что он пишет о смерти Галины Шумовой:

«Впервые услышал, но это ожидаемо, она лежала уже несколько лет. Мы жили с ней плохо и развелись лет 40 тому назад. Отец ее терпеть не мог, а мама была на ее стороне. В США она не была, всю жизнь прожила в Москве, ко мне относилась отрицательно. В США мы живем с Валентиной Николаевной Голенко, мы с поженились в 1985 году, очень счастливы. О ГМ (Галине Михайловне. - А.Г.) можете поговорить с сыном Сережей...»

Далее Сергей Хрущев сообщает место работы Сергея - это одно из учебных заведений Москвы. Пока нам с ним связаться не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В квартире на юго-западе Москвы нашли мертвой невестку Никиты Хрущева

В Москве скончалась невестка Никиты Хрущева - Галина Шумова. Последние годы экс-жена сына генсека Сергея Никитича проживала в квартире на Ломоносовском проспекте, 18 у метро Университет. 85-летнюю Галину Михайловну без признаков жизни рано утром 18 января обнаружил ее внук, 25-летний Дмитрий. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также