2020-01-28T15:37:52+03:00

В Белгороде закладчик прятал наркотик возле детской песочницы

Полицейским удалось изъять из незаконного оборота крупную партию героина
Полицейские изъяли из оборота крупную партию героина. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.Полицейские изъяли из оборота крупную партию героина. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

В Белгороде сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России перекрыли канал поставки в регион героина. 18-летнего злоумышленника удалось задержать с поличным. Тайник с сильнодействующим наркотиком он оборудовал в одном из дворов на проспекте Богдана Хмельницкого. Свертки с героином были спрятаны возле детской песочницы.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить, что 18-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья прибыл в регион с целью распространения запрещенного вещества. При личном досмотре и осмотре места происшествия были обнаружены 4 свертка с героином. Всего же у злоумышленника было изъято 600 граммов наркотического вещества. Также было установлено, что задержанный сам употребляет героин.

Фото пресс-службы УМВД Белгородской области.

Фото пресс-службы УМВД Белгородской области.

Региональное Следственное управление УМВД России в отношении злоумышленника возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Суд решил заключить распространителя наркотиков под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также