2020-03-06T15:22:08+03:00

Маленький кусочек брокколи и яичко: Лариса Гузеева рассказала о своей голодной диете

60-летняя ведущая программы "Давай поженимся" отчиталась о результатах похудения
Поделиться:
Комментарии: comments41
Лариса Гузеева опять сбрасывает вес в специализированной клинике.Лариса Гузеева опять сбрасывает вес в специализированной клинике.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева опять сбрасывает вес в специализированной клинике. 60-летняя актриса как-то призналась, что своими силами не справляется с лишними килограммами. Поэтому каждые полгода звезда улучшает фигуру при помощи специалистов.

Лариса Гузеева избавляется от лишних килограммов на берегу Финского залива в детокс-клинике. "Я начинаю вставать - забыла уже, как я выгляжу в полный рост. Конечно, это начало. Мне предстоит долгий путь к себе", - написала телезвезда в блоге, опубликовав свое фото.

В кадре Лариса Андреевна позирует в спортивном костюме и тапочках. Телеведущая гордится, что скинула несколько килограммов за довольно короткое время.

Я начинаю вставать - забыла уже, как я выгляжу в полный рост

По словам Гузеевой, специалисты урезали ее рацион. Например, на ужин звезда съела 100 граммов кабачков и 50 граммов рыбы.

На завтрак актриса полакомилась маленьким кусочком брокколи и яичком. Вся еда подается без соли и приготовлена на пару.

Артистка надеется, что ее голодная диета будет эффективной. Звезда экрана совсем скоро хочет поразить поклонников красивой и стройной фигурой.

Кстати, минувшей осенью Лариса Гузеева уже побывала в детокс-клинике, где впервые опробовала особое питание и различные процедуры. Похоже, такой опыт ей пришелся по душе. Актриса сидела на специальной диете и вернулась в Москву похудевшей и похорошевшей.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также