Происшествия

Звезда фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство» доставлен в полицию после нападения на врача скорой помощи

28-летний Кирилл Емельянов в этот вечер крепко выпивал в компании модели, которая проходила свидетельницей по делу футболиста Кокорина
По предварительной информации, Кирилл Емельянов дважды ударил одного из врачей по лицу

По предварительной информации, Кирилл Емельянов дважды ударил одного из врачей по лицу

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Московская полиция разбирается в очередной бузе с участием известного актера. Этим вечером 28-летний Кирилл Емельянов, прославившийся ролью в сериале «Кадетство», отдыхал на квартире с подругой. 2-я Мосфильмовская улица. Престижный район Раменки. В принципе, имеет ведь право товарищ на отдых! Молодой человек, отец двоих детей, уже несколько лет в разводе. Емельянов и его знакомая выпивали. Особенно «кадет». Так крепко, что в какой-то момент мужчина просто вырубился. Девушка испугалась и вызвала по телефону скорую помощь. Врачам удалось привести перебравшего актера в чувство, но тот вместо слов благодарности кинулся на медиков с кулаками. По предварительной информации, Кирилл Емельянов дважды ударил одного из врачей по лицу. Тут уж пришлось вызывать полицию…

- Сейчас мужчина доставлен в отдел полиции, но допросить его пока не получается - он продолжает находиться в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

По словам нашего собеседника, пока актера везли в отдел, он умудрился обругать нехорошими словами сотрудников полиции и вообще активно выступал против своего задержания.

- Полицейским мужчина угрожал неприятностями по службе, - заявил источник.

Тем временем пострадавший врач уже снял побои.

Для Емельянова эта история может закончиться возбуждением уголовного дела сразу по двум статьям – «Побои» (наказание - до двух лет лишения свободы) и «Оскорбление представителя власти» (за это могут дать до одного года исправительных работ).

Впрочем, пока Емельянов отсыпается, не лишним будет рассказать, кто был его спутницей в этот томный вечер самоизоляции на квартире.

Модель Екатерина Бобкова - человек, который буквально притягивает к себе скандалы. В историю отечественного футбола она вошла как свидетельница по громкому уголовному делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. В то легендарное октябрьское утро 2018 года именно Бобкова сидела в «Кофемании» на коленках у Кокорина, а потом полезла под стол, имитируя оральный секс. Спустя несколько минут, как мы помним, нападающий «Зенита» схватит стул и ударит им по голове чиновника Дениса Пака… Во время судебного процесса Бобкова сделала пару громких заявлений. Например, рассказала, что любовницей Кокорина она не является и вообще, ей больше девушки нравятся. А через несколько недель Екатерина Бобкова снова попала в скандальную хронику. Во время вечеринки с друзьями на квартире в Праге она выпала с балкона, впала в кому, но в итоге - тьфу-тьфу-тьфу - все обошлось. И вот - рандеву с актером Емельяновым…

Что касается Кирилла Емельянова, его дебютом в кино стала роль беспризорника-беспредельщика в фильме «Сволочи». Но настоящую славу ему принесла роль в сериале «Кадетство» на канале СТС. Здесь он сыграл главного отрицательного персонажа, вредителя Сырникова. «Мой герой гнида, сволочь», - рассказывал в интервью сам Емельянов. Впрочем, после громкого успеха кинокарьера начала потихоньку скатываться вниз. На большие роли не звали. Приходилось довольствоваться эпизодами. Одна из последних на текущий момент работ Кирилла Емельянова в кино - роль наркомана Чаки в безвестном сериале «Синичка-2».

В пресс-службе московской полиции инцидент с нападением на врача скорой помощи пока не комментируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажиров рейсов, на которых летели инфицированные коронавирусом, обзванивает «спецотряд» диспетчеров

Как работает столичная скорая в условиях мировой пандемии (подробности)