Звезды

Бузова о карантине из-за коронавируса: «Работы меньше не стало, но появилось время на сериалы!»

Поющая телеведущая рассказала, какие фильмы смотрит домашними вечерами
Поющая телеведущая рассказала, какие фильмы смотрит домашними вечерами

Поющая телеведущая рассказала, какие фильмы смотрит домашними вечерами

Фото: Личный архив

Пандемия коронавируса отправила многих на удаленку. И даже знаменитости стараются решать свои дела с помощью «онлайн-переговоров».

- Не могу сказать, что у меня стало меньше работы, - говорит Ольга Бузова.-Да, какие-то встречи перенеслись в онлайн, но времени намного больше не стало. Однако, я уже посмотрела сериал «Утреннее шоу» и второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», фильм «The Post» с прекрасными Мерил Стрип и Томом Хэнксом.

Из книг я читаю «Girlboss» Софи Аморузо. Художественную литературу читаю меньше, в основном все же бизнес или психологию. А тренируюсь я теперь дома, ведь залы закрыты. Ко мне приезжает личный тренер.

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Фото: Личный архив

На домашнем режиме и актриса Лиза Арзамасова.

- Сейчас появилось время освоить все то, что мы давно хотели. Я уже посмотрела сериал «Новый папа», продолжение «Молодого папы» Сорентино. Что в первой части, что во второй – каждый кадр доставляет эстетическое удовольствие. Также советую сериал «Хэппи». Он стильный, парадоксальный, с ноткой черного юмора. Из фильмов меня зацепили «Джентльмены», которые недавно вышли в кино. Сейчас их уже можно посмотреть онлайн. Оторваться от этого кино невозможно. Фильм правда очень обаятельный, самоироничный и жизнеутверждающий. А чем еще очень активно сейчас занимаюсь и могу всем предложить – это изучить писателей допушкинского периода. Державин, Ломоносов, Карамзин – нам слишком мало рассказывали о них в школе. Их величавые оды и прекрасные стихотворения заслуживают отдельного рассмотрения. Да, на них нужно больше времени, чтобы вникнуть, но оно у нас как раз сейчас появилось.

Марина Федункив

Марина Федункив

Фото: Личный архив

- Самоизоляция - это непросто для такого активного человека, как я, - вздыхает юмористка Марина Федункив. - Хочется куда-то бежать, что-то делать. Но приходится тоже учиться жить на «удаленке». После того, как я весь дом убрала, все перестирала, заказала увлажнитель и фильтры для воды – энергия не закончилась. Решила отрепетировать свою сольную песенную программу. До осени, когда я ее представлю в туре по России, не так много времени, собираться на студии или репетиционной базе нежелательно, поэтому делала все дома. Сначала распевалась, потом решила ставить номер на одну из своих песен. И так вдохновилась, начала креативить, дело пошло. В-общем, так я пела и плясала, что у меня мои собаки и кошки притихли и молча концерт мой от начала до конца смотрели. Собака Марта даже подвывать начала. Возьму ее на бэк-вокал. Собак ещё не было в шоу-бизнесе. Суки-были, а собак-нет, - смеётся Федункив.

Настя Крайнова

Настя Крайнова

Фото: Личный архив

- Я очень страдаю из-за отсутствия зала. Для меня это главный минус заточения дома. Но я нашла выход и занимаюсь по онлайн-тренировкам блогеров, - говорит певица Настя Крайнова. - Сейчас у многих из них есть крутые предложения для тех, кто на самоизоляции. Еще я всеми силами отвлекаюсь от негатива из соцсетей и предпочитаю читать что-то другое. Начала книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят…» – мне очень нравится посыл, он перекликается с моим немного бунтарским духом. Также наметила взяться за «Дьюма-Ки» Стивена Кинга. А из сериалов меня покорило «Половое воспитание».

Кира Шайн

Кира Шайн

Фото: Личный архив

- Из книг я начала читать «Щегла», и могу сказать, что это очень захватывающая книга и дающая повод подумать, - говорит блогер Кира Шайн. - Она об искусстве, месте человека в нем, и многих-многих других темах, в которые хочется вникать. Из сериалов я посмотрела «Убивая Еву». Немного накручено во втором сезоне, но сериал просто не давал мне отойти от экрана. Очень динамичный и увлекательный.

Дуэт Alex&Rus тоже на карантине. Парни коротают время за сериалами.

Дуэт Alex&Rus

Дуэт Alex&Rus

Фото: Личный архив

- Я наполняю это время интересным и клевым контентом, который давно хотел изучить. Один из главных моих фаворитов – это, конечно же, сериал «Ведьмак», - рассказывает Alex. - Я не мог оторваться, пока не посмотрел все серии.

- Да, появилось время на сериалы. И помимо «Ведьмака» я могу посоветовать еще «Сорвиголову». Это крутой американский сериал, в лучших традициях отображающий супергероя, - говорит Rus. - Он очень захватывает. Из тренировок я тоже предпочитаю домашние, так как залы закрыты, а на улице бегать для меня пока что прохладно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как зарабатывают звезды на карантине: Кети Топурия продает маски по полторы тысячи, жена Тимати торгует антисептиком, а у Бородиной новые контракты

О том, как наши знаменитости теряют доходы из-за отмены съемок и переноса концертов – они рассказывают в социальных сетях и интервью. А вот свои новые заработки не спешат рекламировать. Мы узнали, как начали адаптироваться с финансовой точки зрения артисты на карантине. (подробности)