2020-04-14T19:44:15+03:00

Платья-подушки на голое тело: Бородина, Орлова и другие звезды поддержали модный флешмоб

Оцениваем знаменитостей в карантинном наряде из постельного белья [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Ксения Бородина и Мария Погребняк приняли участие в модном флеш-мобе.Ксения Бородина и Мария Погребняк приняли участие в модном флеш-мобе.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

От всевозможных флешмобов и прямых эфиров у неопытных пользователей соцсетей уже начинает рябить в глазах. Что ни день - то новое развлечение в Инстаграме, призванное разрядить гнетущую обстановку на самоизоляции. А звезды ничего, держатся, ведь многие из них давно уже стали блогерами-миллионниками и не пропускают ни один модный челлендж.

Волна переодеваний по щелчку, подарившая нам Диму Билану в женском боди и Павла Волю в вечернем платье, вроде бы схлынула. Но свято место пусто не бывает, и на смену ей пришел новый флешмоб с подушками вместо платьев - #pillowchallenge.

Одной из первых карантинный наряд примерила ведущая "Дома-2" Ксения Бородина (14,2 млн подписчиков в Инстаграме). Телеведущая надела платье-подушку не только на себя, но и на младшую дочь Теону. Высокие сапоги, черный ремень - и вуаля! - образ готов. В таком виде Бородина собрала 665 тысяч лайков.

Ксения Бородина в платье-подушке

Коллега Бородиной по телестройке, певица Ольга Орлова (1,9 миллионов подписчиков) украсила платье-подушку роскошным ремнем в стразах, обула туфли на шпильке, накрасила губы яркой помадой, а в руку взяла сочную клубничку, видимо, недвусмысленно намекая на развлечения для взрослых. Ее результат - 78 тысяч лайков.

Ольга Орлова в платье-подушке

Жена известного футболиста Мария Погребняк (1,1 миллион подписчиков) на фоне сплошь белоснежных наволочек выделилась подушкой с алой розой во всю ширину. Ее образ, по единогласному решению блогеров, получился одним из самых стильных. Очки, сумка, часы, роскошные ботильоны - хоть сейчас на обложку глянцевого журнала. Мария собрала 30 тысяч лайков.

Мария Погребняк в платье-подушке

Посоревноваться с ней в креативе могла бы фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова (73 тысячи подписчиков). Во-первых, у нее сразу две подушки с небанальной расцветкой, а во-вторых, еще и шаль на плечах. Итог - почти 3,5 тысячи лайков.

Аделина Сотникова в платье-подушке

Две подушки надела и дизайнер женской одежды Белла Потемкина (1,4 миллиона подписчиков). Как заметили ее подписчики, такой простой наряд выглядит ничуть не хуже платьев самой Беллы. Результат - 33 тысячи лайков.

Белла Потемкина в платье-подушке

Не осталась в стороне и экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина (2,9 миллиона подписчиков). Ее аксессуар к белоснежному "платью" - черные гольфы и две косички. Лайкнули фото 96 тысяч человек.

Впрочем, как ни старались звезды, но один вопрос для пользователей Инстаграма все же остался нераскрытым. Простите, а как все это великолепие смотрится сзади?..

КСТАТИ

Жены футболистов и триумфаторы Олимпиад: сексуальные уралочки поддержали Pillow challenge

Пока весь мир сидит на карантине сексапильные девушки участвуют в новом Pillow challenge. Суть в том, что обнаженные красавицы позируют с подушкой или одеялом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также