2020-04-22T20:51:47+03:00

Дочь Эльдара Рязанова раскритиковала фильм "Зулейха открывает глаза"

Она считает, что в сериал вплелись "элементы научной фантастики"
Поделиться:
Комментарии: comments181
Ольга Рязанова.Ольга Рязанова.
Изменить размер текста:

Дочь Эльдара Рязанова не осталась безучастной к скандалу вокруг сериала "Зулейха открывает глаза". В своем фейсбуке дочь прославленного режиссера высказалась относительно сериала. Рязанова отмечает, что поначалу все выглядело правдоподобно, но "когда люди оказались брошенными в тайге - начались элементы научной фантастики".

В частности, одним из таких фантастических элементов Рязанова называет поселение, напоминающее подмосковный поселок московской номенклатуры, да к тому же "построенное на пустом берегу с минимальным количеством инструментов". (Ранее критики отмечали, что волею киношников домики сибирских поселенцев, имеющих из инструментов - топор да пилу вдруг оказались из досок).

Ольга Эльдаровна отметила, что интеллигентные задушевные отношения, благостная атмосфера братства между поселенцами не вяжутся с ее представлениями обо всей этой ситуации.

Чулпан Хаматова на съемках сериала. Фото телеканала "Россия 1"

Чулпан Хаматова на съемках сериала. Фото телеканала "Россия 1"

"А уж если герои отрицательные, как персонажи Мадянова и Баширова, так мазаные густой черной краской в несколько слоев, без всяких оттенков серого. И совсем непонятно, почему этого гниду Баширова (его героя, конечно) после его чудовищного поступка – кражи всех продовольственных запасов – встречают, как ни в чем не бывало, и вместо того, чтобы растерзать на месте, ставят надсмотрщиком над поселенцами", - отмечает автор.

В завершение поста Рязанова пишет о том, что и любовная история с нежным, ранимым комендантом во главе - не вызывает у нее доверия.

Комментаторы поста Рязановой поддержали автора.

"Зулейха тоже хороша, тушь для ресниц - таки где-то ухватила!", "Хочется досмотреть, но эта лакировка раздражает...А диалоги? Мадянов постоянно: Не боись!" - отметили подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайная жизнь партнера Хаматовой: актер Морозов бросил жену ради служебного романа и разбогател после съемок в «Зулейхе»

У 36-летнего Евгения Морозова за последние несколько лет жизнь круто изменилась. Полтора года назад он снялся в многосерийном фильме «Зулейха открывает глаза». Актер сыграл красноармейца Игнатова, и по его словам исполнил давнюю мечту – сыграл с Чулпан Хаматовой. «Игнатов совершает страшные поступки, а потом встречает женщину, которая ему нужна», - говорит Морозов о своем герое. Зулейха в романе изменила красноармейца Игнатова, а в реальной жизни Евгению Морозову тоже встретилась роковая женщина. (подробности)

Юлия Пересильд: Я ненавидела свою героиню. Думала, что она за дрянь такая?!

В многосерийном фильме «Зулейха открывает глаза» героиня Юлии Пересильд - полноправный участник всех событий. А вот в бестселлере Гузель Яхиной линия ее Настасьи не так отчетлива. Так что Юлия свой образ во многом формировала сама. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сериал «Зулейха открывает глаза»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также