Звезды

«Когда были большие простои в работе, Ефремов начинал пить»: Писатель Натапов высказался о смертельной аварии

По мнению драматурга, актер сможет избежать тюрьмы, если его признают психически невменяемым
Михаил Ефремов пока находится под домашним арестом.

Михаил Ефремов пока находится под домашним арестом.

Страшная авария, которую устроил в центре Москвы пьяный актер Михаил Ефремов, взволновала весь эстрадный цех.

Знакомый Ефремова писатель Леонид Натапов уверен, что за погибшего водителя грузовика Михаила все-таки отправят за решетку.

- Я думаю, это будет показательный процесс. Пресса подняла шум, поэтому, скорее всего, Ефремова посадят, - сказал kp.ru драматург Леонид Натапов.

- Думаете, 12 лет ему дадут?

- Может быть, учитывая народную любовь к таланту Ефремова, дадут ему лет 8, а потом за хорошее поведение еще сбросят...Но отреагировать власти обязаны.

- Как думаете, что происходит с Ефремовым, как он попал в такой переплет?

- Он гениальный актер, но, увы, опустившаяся пьянь. Уже самоконтроль утерян...Даже грустно...И потом, Ефремов уже не так был востребован в последнее время, как раньше. Когда были такие большие простои в работе, Ефремов начинал пить. Бесконтрольно! Все мы любители махнуть по чуть- чуть, но Ефремов пил до потери сознания. Единственное, что может спасти Ефремова, если адвокат предоставит справку о его невменяемости, докажет, что у него психика на почве пьянки полетела.

Напомним, после смертельного ДТП Михаила Ефремова до 9 августа отправили под домашний арест в его столичную квартиру в Плотниковом переулке/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов в суде так и не попросил прощения у семьи погибшего в аварии курьера

Артиста, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправили под домашний арест на два месяца (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ