2020-07-07T00:28:56+03:00

"Счет шел на минуты": Полицейские спасли трехлетнего малыша, проткнувшего глаз штырем

Экипаж ГИБДД мчал с мигалками, чтобы быстрее отвезти мальчика в больницу Санкт-Петербурга
Поделиться:
Комментарии: comments50
В Ленинградской области трехлетний мальчик упал с велосипеда и наткнулся глазом на штырь.В Ленинградской области трехлетний мальчик упал с велосипеда и наткнулся глазом на штырь.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В Ленинградской области трехлетний ребенок жутко пострадал по время катания на велосипеде. 28 июня 2020 года малыш катался, но неожиданно упал и наткнулся глазом на штырь. Увидев это, мама мальчика схватила ребенка на руки, добежала до соседа, которого попросила помочь. Мужчина домчал до ближайшего поста ГИБДД на трассе «Скандинавия» и попросил полицейских сопроводить машину с пострадавших мальчиком, счет шел на минуты.

- Каково же было удивление, когда истекающего кровью мальчика отказались принять в ближайшей больнице. Машину ГИБДД не пустили дальше шлагбаума, пояснив, что помогают только больным коронавирусом, - рассказал руководитель движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов.

Полицейские попытались поспорить с врачами, но времени особо на разговоры не было. Ребенок потерял сознание и экипаж ГИБДД на огромной скорости домчали его до больницы в Санкт-Петербурге.

- Ребенок был вовремя доставлен в больницу и экстренно прооперирован. Сейчас его жизни ничто не угрожает, - рассказали в МВД Северной столицы.

По словам Курдесова, сейчас руководство области проводит проверку, чиновники выясняют, почему врачи отказались оказать ребенку первую помощь.

Также он поблагодарил настоящих героев - капитана Евгения Ольховика и старшину Романа Линкевича, которые сделали все, чтобы спасти здоровье маленького мальчика, бились до конца, пока не убедились, что ребенок вне опасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также