2020-07-31T12:57:05+03:00

Стало известно, когда откроют Михайловский и Летний сады в Санкт-Петербурге

Посетителям надо будет соблюдать все меры безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Летний сад откроют с середине июля в Санкт-ПетербургеЛетний сад откроют с середине июля в Санкт-ПетербургеФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Санкт-Петербург продолжает возвращаться к нормальной жизни, по с некоторыми коррективами из-за пандемии. Так, в городе уже открылись некоторые сады и парки, на будущей неделе заработают музеи и спортивные залы. А для тех, кто соскучился по главным тенистым аллеям с историческими деревьями, Русский музей подготовил сюрприз. Совсем скоро откроется Михайловский сад, а следом за ним и Летний.

- 8 июля для посещения откроется Михайловский сад Русского музея. 15 июля гостей примет Летний сад, - рассказали в пресс-службе Русского музея.

Разумеется, чтобы прогуляться по саду, посетителям нужно будет соблюдать правила: безопасная дистанция не менее 1,5 метров друг от друга, наличие маски и одноразовых перчаток.

Конечно, такие условия не всем по вкусу, особенно жарким летом. Однако такие меры должны помочь сдержать очередную волну коронавируса.

Уже завтра, 3 июля, откроются парки Петергофа. На его территории также работают правила с масками и дистанцией. Кроме того, руководство отменило продажу бумажных билетов в кассах. Приобрести проходку можно только на сайте онлайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Петергофе» отменили бумажные билеты для борьбы с пандемией

Знаменитые парки откроются для посетителей уже 3 июля (подробности)

«Мы не знаем, кто рядом с нами»: в Роспотребнадзоре объяснили очередной рост числа зараженных коронавирусом в Санкт-Петербурге

Только за один день, с 28 по 29 июня 2020 года, в Санкт-Петербурге количество заболевших увеличилось на 43 человека (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также