2016-04-26T18:29:54+03:00

Липецкая чемпионка по кикбоксингу завоевала еще одно золото

Наталья Юрченко стала победительницей Чемпионата и первенства России в разделе фулл-контакт
Фото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Чемпионка мира по кикбоксингу 20-летняя Наталья Юрченко привезла в Липецк еще одну победу. Чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт проходили в этом году в Ульновске с 19 по 23 апреля. Собралось 908 участников разных возрастных категорий. С каждым годом чемпионат собирает все больше и больше спортсменов. Из Липецкой области в соревнованиях приняли участие 15 кикбоксеров - подростков.

В весовой категории Натальи - до 70 кг - заявились 5 человек.

- Я сразу попала в полуфинал, бой проходил у меня с 30-летней Инной Сагайдаковской из Иркутстка, - рассказала «Комсомолке» Наталья Юрченко. - Бой был очень тяжелым не только в плане физподготовки, было очень трудно настроиться психологически. Я очень сильно переживала, поскольку это большая ответственность – участие в чемпионате. В итоге я выиграла бой и вышла в финал. К сожалению, девушку, которая также выиграла в полуфинале, снял врач, и я стала победителем.

Напомним, что тренируют Наталью Олег и Павел Пономаревы.

Как отмечают ее тренеры, в боях девушку отличают отчаянность, храбрость, отсутствие агрессии, индивидуальный подход, анализ и разнообразная пластика.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: