2017-11-20T09:10:23+03:00

Липецкая торговка паленым алкоголем снова попалась на том же нарушении

Теперь в отношении нее возбудили уголовное дело
Липецкую торговку снова поймали на продаже паленого алкоголяЛипецкую торговку снова поймали на продаже паленого алкоголяФото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

В липецком отделе полиции №6 возбудили уголовное дело в отношении 58-летней липчанки. Женщину, которая нигде не работает и уже была судима, подозревают в незаконной розничной продаже алкоголя.

На торговку паленым алкоголем участковому полиции пожаловались жители района. Причем, в октябре 2017 года она уже привлекалась к административной ответственности за свою деятельность, но это ее не напугало. Месяц назад решением суда торговку оштрафовали на 30 тысяч рублей, однако 13 ноября подозреваемая снова в своей квартире продала бутылку водки неработающему 32-летнему липчанину.

Факт повторной продажи алкоголя стал поводом для возбуждения уголовного дела и обыска в квартире. У торгашки изъяли 99,5 литра спиртосодержащей продукции, в том числе несколько подделок известных марок. Теперь женщине грозит более жесткое наказание, вплоть до исправительных работ, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

У липчанки изъяли паленый алкоголь Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

У липчанки изъяли паленый алкогольФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.