2018-01-18T08:27:14+03:00

Липчан приглашают на «Парад басов»

Концерт состоится в областном центре культуры
Концерт состоится в ОЦКНТКонцерт состоится в ОЦКНТФото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

В ОЦКНТ 29 января в 19:00 дадут концерт под названием «Парад басов» ведущие солисты Московского театра «Новая опера» им. Е.Колобова и Московского академического музыкального театра им. К.Станиславского и В.Немировича-Данченко – Алексей Антонов, Виталий Ефанов, Денис Макаров, Роман Улыбин.

Выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, лауреат российских и международных конкурсов бас Алексей Антонов выступал на сценах ведущих театров мира. С 2000 по 2012 и с 2016 г. - ведущий солист театра «Новая опера». Певец исполняет ведущие басовые партии в операх, активно участвует в концертных программах театра, исполняет романсы, камерные произведения русских и зарубежных композиторов.

Виталий Ефанов выпускник Московской Государственной Консерватории имени Чайковского. С 2002 года он состоит в оперной труппе Московского Академического Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. И сейчас он задействован в более чем половине постановок МАМТ.

Публика также по достоинству оценила и умение владеть голосом, и красоту пения, и драматический талант Дениса Макарова. За свой талант певец отмечен наградами: - специальная премия Галины Вишневской и лауреатство Второго открытого конкурса молодых вокалистов - исполнителей народной и русской классической музыки (1996). Денис Макаров - победитель III Артиады России - 1997 и VI Всероссийского студенческого конкурса вокалистов «Bella Voce» 1998 года.

Заслуженный артист РФ, бас Роман Улыбин - не только певец, но и профессиональный актер музыкального театра. С 1993 Роман Улыбин - солист Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Здесь его удивительной красоты голос можно услышать в постановках: «Сила судьбы», «Богема», «Война и мир», «Лючия ди Ламмермур», «Так поступают все женщины или Школа влюбленных», «Пиковая дама», «Тоска», «Травиата», «Кармен», «Сказка о царе Салтане», «Севильский цирюльник», «Сказки Гофмана» и др. Роман Улыбин не просто хороший певец. Он - выдающийся актер, умеющий сделать незабываемой как заглавную, так и небольшую роль. Каждый его выход на сцену - событие, каждый воплощенный образ – шедевр. Улыбин также ведет активную концертную деятельность.

В концерте прозвучат оперные арии, романсы и песни отечественных и зарубежных композиторов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных