2018-03-08T11:09:09+03:00

«Трио из Андалусии» покажет в Липецке огненное фламенко

Липчан ждет настоящий фестиваль красок андалузского танца
«Трио из Андалусии» покажет в Липецке огненное фламенко«Трио из Андалусии» покажет в Липецке огненное фламенкоФото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Областная филармония липчан приглашает на концерт «Огненное фламенко». 27 марта липчане смогут насладиться пластикой танца, завораживающим пением, берущими за сердце звуками гитары, великолепными костюмами, которые позволят зрителям погрузиться в атмосферу пряных севильских ночей.

Впервые в Липецке выступит легендарное «Трио из Андалусии» - Оскар Гузман, Изабель Муньос, Лукас Ортега. Неповторимую атмосферу музыкальной Испании поможет передать великолепная танцовщица Изабель Муньос. Мастер танца фламенко, она «не отпускает зал» на протяжении всего концерта. Это - настоящий фестиваль красок андалузского танца.

Оскар Гузман - один из известнейших современных гитаристов не только в Испании, но и в Европе, участник многочисленных гитарных фестивалей, лауреат международных конкурсов. Репертуар музыканта основан на традиционной и современной музыке фламенко. Он выступает не только как гитарист-солист, но и с высоким мастерством аккомпанирует пению и танцам. Его называют исполнителем «подлинного фламенко», в котором оживает страсть Севильи, его родного города.

Лукас Ортега - певец фламенко. Его голосу, стилю исполнения присущи сила и ритм, а также изысканный вкус традиционного фламенко. Лукас Ортега удостоен многих наград, принимал участие в многочисленных фестивалях в Андалусии, разделяя сцену с выдающимися музыкантами.

В Липецке трио покажет новую программу «Фестиваль фламенко из Андалусии». Зрители смогут насладиться искусством фламенко от его истоков до современности. Начало концерта в 19:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: