2018-03-20T10:14:49+03:00

Липчане снова просят добавить в парк Победы военной техники

Вторичное предложение обсуждается на «Портале неравнодушных»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Липчане просят дополнить музей военной техники в парке Победы новыми экспонатамиЛипчане просят дополнить музей военной техники в парке Победы новыми экспонатамиФото: Марина ПОЛЯКОВА
Изменить размер текста:

На «Портале неравнодушных» липчане вновь подняли вопрос о расширении экспозиции военной техники в парке Победы.

Елизавета Мальнева предлагает улучшить, сохранить и приумножить существующую. А также увеличить количество существующей военной техники: установить несколько самолетов, танк, БТР, «Катюшу» и т.п. Кроме того, активистка считает, что нужно оборудовать место тематической атрибутикой (плакаты, стенды) и установить на площадке сцену и колонки для проведения тематических мероприятий.

Липчанка считает, что данные мероприятия повысят уровень военно-патриотического воспитания и туристической привлекательности города.

Напомним, что это уже не первое предложение о расширении военной техники в парке Победы. Так, в феврале уже было предложение дополнить экспозицию танком Т-34-85, Катюшей, самоходкой СУ-152, пушкой ЗИС-3, штурмовиком ИЛ-2 и т.д.». Но в результате идея автора так и не набрала необходимых 500 голосов поддержки.

Столько же голосов поддержки нужно набрать до 20 апреля и Елизавете Мальневой. Только в этом случае ее предложение направят на рассмотрение в профильные органы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: