2018-04-02T17:59:11+03:00

Липчане услышат Вивальди и Баха в исполнении московского виолончелиста

Федор Амосов выступит совместно с камерным оркестром Липецкой филармонии
Федор Амосов выступит совместно с камерным оркестром Липецкой филармонииФедор Амосов выступит совместно с камерным оркестром Липецкой филармонииФото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Липецкая филармония приглашает на концерт камерного оркестра «Русская классика» (дирижер Константин Барков) и солиста программы Московской Филармонии «Звезды XXI Века» одного из ведущих молотых виолончелистов России Федора Амосова.

Федор Амосов достаточно быстро обрел известность во всем мире. Он - солист программы Московской Филармонии «Звезды XXI Века» и участник программ Санкт-Петербургского Дома Музыки.

В Липецке Федор совместно с камерным оркестром Липецкой филармонии представит программу из произведений композиторов барокко и раннего классицизма. В концерте прозвучат: Вивальди. Концерт ре-мажор для струнных и клавесина; Бах. Концерт ля минор для виолончели, клавесина и струнного оркестра; Вивальди. Маленькая симфония № 2- Соль-мажор в 3-х частях для камерного оркестра и Гайдн. Концерт Ре-мажор для виолончели с оркестром.

Концерт состоится 19 апреля в 19:00 в зале «Унион».