2018-04-03T08:20:00+03:00

В Липецке полиция встретила домушника у дверей обворованного жилья

В руках у воришки были ювелирные украшения и техника на 170 000 рублей
Полиция поймала домушника у дверей обворованного жильяПолиция поймала домушника у дверей обворованного жильяФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецке опытный домушник-рецидивист никак не ожидал, что с наворованным добром в руках выйдет прямиком к сотрудникам полиции. Все случилось в воскресенье 31 марта в Советском районе Липецка.

В 7 утра сигнализация оповестила сотрудников ЧОПа и полиции, что в частный дом кто-то проник. На место тут же прибыли охрана и правоохранители. Когда они приблизились к дому, дверь открыл их старый знакомый – судимый за квартирные кражи 29-летний липчанин. Мужчина как раз собирался уходить после удачной «охоты» и едва ли не лоб в лоб столкнулся со стражами порядка.

В руках у рецидивиста были ювелирные украшения, деньги, а также фото и видео аппаратура. Ошарашенный домушник так и не смог пояснить, куда намылился с чужим добром. Наворованное оценили в 170 000 рублей. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, уголовное дело возбудили по части 3 статьи 158 УК РФ – кража с проникновением.