2018-04-03T16:17:41+03:00

Липецкие борцы-юниоры заработали путевки на первенство мира

Липчане привезли из Карачаево-Черкессии три золотых медали и бронзовую
Липчане заработали путевки на первенство мираЛипчане заработали путевки на первенство мираФото: Пресс-служба администрации Липецкой области.
Изменить размер текста:

Липчане приняли участие в первенстве России по борьбе на поясах среди юниоров (до 20 лет). В столице Карачаево-Черкесской Республики состязались 250 спортсменов из 26 регионов России. Честь нашей области защищали воспитанники комплексной спортивной школы олимпийского резерва. В результате липчане завоевали 3 золотых и 1 бронзовую медали, сообщили в управлении физкультуры и спорта Липецкой области.

Так, Арсен Муссалаев стал победителем в весовой категории 90 кг. «Золото» завоевала и Елизавета Повернова в весовой категории 58 кг. Третью золотую медаль в весовой категории 75 кг в копилку сборной принес Канамат Декушев. Третье место в весовой категории 62 кг занял Батча Батчаев. Тренирует спортсменов мастер спорта, президент федерации борьбы на поясах Липецкой области Ислам Ибрагимов.

Теперь в составе сборной команды России липчане-победители выступят на первенстве мира. Оно пройдет в Ташкенте в августе 2018 года.