2018-04-05T13:27:54+03:00

Спасаясь от наркополиции, липчанин кидал пакеты с марихуаной за забор

У 54-летнего мужчины нашли 406 грамм каннабиса
Липчанин пытался избавиться от марихуаныЛипчанин пытался избавиться от марихуаныФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

На что только не идут пристрастившееся к наркотикам граждане, чтобы избежать законной кары. На одного из таких любителей запрещенных веществ вышли накануне сотрудники управления наркоконтроля регионального УМВД. Когда наркополицейские нагрянули домой к 54-летнему мужчине, тот принялся бросать пакеты с марихуаной за забор. Мужчина надеялся, что этого никто не заметит – не получилось.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, сотрудники наркополиции пресекли данные противоправные действия. Всего у липчанина нашли 406 грамм высушенной конопли – два полиэтиленовых пакета и спичечный коробок.

За 400 грамм "травы" мужчине грозит 10 лет Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

За 400 грамм "травы" мужчине грозит 10 летФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

В итоге за незаконное хранение в крупном размере возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Теперь мужчине грозит от 3 до 10 лет тюрьмы. Напомним, что в сентябре прошлого года застигнутый врасплох наркодилер пытался съесть пакетики со смертельной дозой синтетики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: