2018-04-06T09:17:14+03:00

Под Липецком «ВАЗ» взлетел и повис на газовой трубе

За сутки на дорогах региона пострадали 4 человека
В "девятке" пострадали два человекаВ "девятке" пострадали два человекаФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

В Липецкой области ВАЗ девятой модели едва не преодолел гравитацию. Машина взлетела в воздух на ровной дороге в деревне Бочиновка Усманского района. Согласно отчету ГИБДД, 35-летний водитель легковушки не справился с управление, съехал с дороги и допустил наезд на препятствие. По фату «девятка» кувыркнулась и застряла между опорами газовой трубы, что идет над дорогой. Все случилось 5 апреля в 17.10 на улице Центральная. В этой аварии пострадали сам водители и его 26-летний пассажир – обоих увезли в больницу.

Еще один «ВАЗ» седьмой модели вылетел с дороги в кювет в Елецком районе. Там в районе поселка Газопровод в 15.00 не справился с управлением 41-летний водитель. Машина также съехала в кювет и перевернулась, нанеся травмы водителю.

А в Липецк в 20.35 на улице Катукова 58-летинй мужчина за рулем «Фольксвагена» сбил на пешеходном переходе 21-летнюю девушку. К счастью, до больницы дело не дошло.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, за прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировали 3 аварии с пострадавшими, в которых травмы получили 4 человека. ДТП без пострадавших было 48.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: