2018-04-06T15:51:37+03:00

Липецкую художницу заклевали в «Доме 2», а Сергей Зверев в защиту вручил ей корону

Елене Хроминой устроили разбор полетов
Елене Хроминой устроили разбор полетовЕлене Хроминой устроили разбор полетовФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Липецкая художница Елена Хромина пожаловалась, что ее обижают в «Доме 2». Отметим, нашу землячку считают «самой яркой скандалисткой «Дома 2». Бесконечные стычки и крики настроили против девушки весь коллектив, другие участники называют ее неадекватной. Обитатели «Дома 2» задаются вопросом, почему ведущие «носятся с Хроминой, как с писаной торбой – выгнать ее да и все!»

«Вчера был разбор, на котором рассказывали о том, что я не умею дружить с коллективом, плохо отношусь к людям и т д… Выставляли меня больной, никчемной и отвратительной», - рассказала липчанка.

Но самое плохое, по словам девушки, что было на этом разборе – это ее звонок Саймону Марданшину. Напомним, пара недавно рассталась, и бывший бойфренд избил липчанку до сотрясения мозга. Но при этом она продолжает страдать из-за расставания с ним. Хотя Сэма после избиения выгнали из проекта, он появился на разборе полетов.

«Я была готова ко всем нападениям, кроме того, что мне скажет он. Потому что я действительно чувствую вину за то, что он ушел, хотя для меня странно, когда мужчина не имеет ответственности за свои ошибки и перекладывает вину на женщину», - рассказывает Елена.

При этом Лена убеждена, что Саймон ушел не из-за нее, а из-за своих поступков, из-за того, что он поднимает руку на девушек. Порадовало в этом разборе только то, что в конце Лену поддержали эксперты, а шоумен Сергей Зверев, который пришел на проект, подарил ей корону и сказал, что она очень красивая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: