2018-04-06T16:44:06+03:00

В Липецке будут судить бомжа из Ставрополя, который убил и сжег пенсионерку

Бездомный во всем сознался и подробно рассказал, как убивал пожилую женщину
Изменить размер текста:

В Липецке расследовали дело о жутком убийстве пенсионерки, которую искали больше месяца. Напомним, 68-летняя женщина пропала 7 октября прошлого года, а в декабре ее обгоревшие останки нашли среди остатков шин у пруда на улице Механизаторов. Как позже выяснилось, пожилая женщина стала жертвой бездомного, что жил в шалаше в том районе и подрабатывал, убирая мусор за рыбаками.

Согласно материалам дела, пенсионерка шла через пруд к подруге, когда на нее напал 44-летний мужчина. После серии ударов по голове пожилая женщина скончалась, а убийца вытащил из карманов ее одежды деньги и телефон, и решил сжечь тело. Он оттащил тело в овраг, обложил покрышками, облил бензином и поджог. В тот же костер он бросил свою одежду с пятнами крови. Сразу после этого ставрополец подался в бега на украденном велосипеде, который стоил почти 20 000 рублей. Правоохранители нашли мужчину в Ставропольском крае в доме родной сестры.

Известно, что мужчина уже сидел за ряд преступлений, в том числе и за то, что до смерти избил родственника. В Липецке ему вменили кражу и убийство. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, обвиняемый во всем сознался, и подробно показал все на месте. Уголовное дело передали в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: