2018-04-09T08:40:44+03:00

В Липецкой области из-за паводка закрыты 10 переправ и один мост

В Елецком района вода поднялась на 350 сантиметров [фото]
ПреображеновкаПреображеновкаФото: УГПСС Липецкой области
Изменить размер текста:

Липецкие спасатели продолжают дежурить у затопленных дорог и контролировать ситуацию с паводком. По последним данным УГПСС региона на 7 апреля, в районах области закрыты 10 переправ и 1 мост.

Так Сосна на участке дороги ТалицаЧеркассы в Елецком районе поднялась на 350 см. над переправой. В селе Русская Казинка Долгоруковского района река Олым поднялась над дорогой на 97 см. В селе Володаровка Воловского района Олым поднялась на 35 см. над переправой. В селе Заречное Тербунского района переправа ушла под под воду на 50 см.

Река Дон в селе Калиновка Лебедянского района поднялась над дорогой на 260 см; в селе Красная Заря Данковского района – на 50 см; в селе Черепянь Лебедянского района – на 230 см; в селе СелищеЛебедянского района – на 190 см; в селе Вихровка Данковского рйаона – 5 см. над переправой;

Река Воронеж в селе Преображеновка Добровского района затопила мост, вода поднялась на 250 см. над уровнем моста. Как сообщают в пресс-службе ведомства, в местах подтопления круглосуточно дежурят спасатели:

– Личный состав отдельных пожарно-спасательных постов и поисково-спасательных служб на водных объектах Управления обеспечивают безопасность населения, а также доставку необходимых продуктов питания и жизнедеятельности.

Заречное Фото: УГПСС Липецкой области

ЗаречноеФото: УГПСС Липецкой области

Калиновка Фото: УГПСС Липецкой области

КалиновкаФото: УГПСС Липецкой области

Красная заря Фото: УГПСС Липецкой области

Красная заряФото: УГПСС Липецкой области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: