2018-04-11T17:16:31+03:00

Липчанин пожаловался в прокуратуру на сына, который отнимает пенсию родителей

Нерадивого отпрыска будут выселять через суд
Прокурору пришлось защищать пенсионеров от их нерадивого сынаПрокурору пришлось защищать пенсионеров от их нерадивого сынаФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Добриснком районе Липецкой области отчаяние вынудило пенсионера пожаловаться в прокуратуру на собственного сынка, с которым инвалид II группы уже не мог совладать. Мужчина рассказал, что его взрослый сын нигде не работает, злоупотребляет алкоголем и устраивает скандалы пожилым родителям.

Помимо того, что сын не платит за коммуналку и не покупает еду, он еще отнимает пенсию родителей. Угрожает старикам расправой и вымогает деньги на очередную порцию самогона. За последние два года нерадивого отпрыска не раз ловили пьяным на улице и выписывали штрафы.

Пенсионеры уже обращались в полицию и там завели уголовное дело о вымогательстве. Но буйный тунеядец не унимается, в итоге прокурор решил выселить его через суд. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд направлен иск о признании ответчика бывшим членом семьи собственника, утратившим право пользования жильем, и выселении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: