2018-04-12T12:44:47+03:00

В Липецке пара наркоманов открыла на балконе прилавок с героином

Лавку с тяжелыми наркотиками прикрыли в центре города
Липчане продавали героин из отверстия в балконеЛипчане продавали героин из отверстия в балконеФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Предприимчивые наркоманы организовали героиновый магазинчик в центре Липецка. Торговую точку нашли наркополицейские, которые давно наблюдали за местной парочкой, что не раз попадалась в поле зрения полиции из-за употребления наркотиков.

33-летняя женщина и 29-летний парень жили на первом этаже многоквартирного дома в центре города. Имея за плечами непогашенную судимость, парочка решила организовать наркобизнес прямо по месту жительства.

Подозрительное паломничество сомнительных личностей к балкону наркоманов сразу заметили из засады стражи порядка, и нагрянули «в гости». Внутри наркополицейские нашли целую лавку с героином. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, чтобы скрыть преступный бизнес фигуранты приспособили дефект конструкции балкона под торговый прилавок. В квартире правоохранители нашли 109,8 грамм героина. Затейливый бизнес потянул на 4 уголовных дела, включая групповой сбыт наркотиков в значительном размере.

Героиновый бизнес потянул на 4 уголовных дела Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Героиновый бизнес потянул на 4 уголовных делаФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.