2018-04-16T10:17:26+03:00

Под Липецком в лобовом столкновении с маршруткой пострадал водитель «ВАЗа»

За трое суток на дорогах области пострадали 11 человек [видео]
Пострадал водитель легковушкиПострадал водитель легковушкиФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

ДТП с участием общественного транспорта произошло в субботу, 14 апреля в Ельце. Там на улице Орджоникидзе 28-летний водитель ВАЗ-2114 в 14.30 выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с автобусом «ПАЗ», за рулем которого был 53-летний мужчина. В результате аварии водитель «четырнадцатой» попал с травмами в больницу.

В тот же день, в 11.35, на трассе «Дон» 28-летний водитель «Хендая» въехал сзади в движущийся впереди грузовик «КамАЗ». В этой аварии пострадали женщина и ребенок – травмы получили пассажирки иномарки 28 и 4 лет.

А в воскресенье на улицк Карла Маркса в Усмани дорогу не поделили две женщины за рулем. 31-летняя дама на «Фольксвагене» въехала в «ЗАЗ — Сенс», за рулем которого была 45-летняя водительница. Последняя получила травму.

По данным ГИБДД, в минувшие выходные в регионе не обошлось без смертельных ДТП. 13 апреля в Грязинском районе на трассе Липецк-Усмань в 21.40 насмерть сбили 41-летнюю женщину. Водитель скрылся.

Еще одно серьезное ДТП зафиксировала камера наблюдения на перекресте улиц Водопьянова и Папина. Там водитель легковушки решил проскочить на желтый сигнал светофора, но выехал на перекресток уже на красный и протаранил внедорожник.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, всего за прошедшие трое суток, с 13 по 15 апреля, на дорогах Липецкой области произошло 9 аварий с пострадавшими, которых 11 человек получили травмы, и один погиб.

ДТП на перекрёстке улиц Водопьянова и Папина в Липецке .Надеялся проскочить на желтый

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: