2018-04-17T08:53:49+03:00

В Липецкой области за один день угнали дорогой внедорожник и «семерку»

«Тойота» пропала в Лебедяни, «ВАЗ» – в Липецком районе
Изменить размер текста:

Сразу два угона за один день, 16 апреля, раскрыли липецкий полицейские. Первый случай произошел в селе Старое Ракитино в Лебедянском районе. В полицию пришел 43-летний мужчина и рассказал, что его «ВАЗ-2107» пропал со двора дома по улице Центральная еще 14 апреля. «Семерку» невредимую нашли в день обращения, машина стояла у дома по улице Ленина. Под подозрение попал 26-летний безработный из города Лебедянь.

Позже к правоохранителям поступило заявление от 47-летнего владельца автомобиля «Тойота-Рав 4». Внедорожник угнали в ночь с 14 на 15 апреля от дома по улице Орловская в селе Ясная Поляна Липецкого района. Дорогую иномарку нашли сотрудники уголовного розыска. Машина без повреждений стояла у дома по переулку Строителей в челе Частная дубрава. Угонщика тоже поймали, им оказался безработный судимый 29-летний житель района.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, всего за прошедшие сутки полицейские раскрыли 3 совершенных ранее преступления. Так в Липецке поймали вора, который 10 апреля обокрал магазин на Ленинградской. Им оказался 18-летний житель города.